Я бабочкою солнечной, красивой...

              Моей  виртуальной (пока) подруге  Монике  Масгеди  и  её  лирическим  творениям в   знак  благодарности  за  вдохновение  посвящается…
А  можно  бабочкой  на  хрупкий  твой  цветок
Так трепетно и  нежно  опуститься,
Не  поломав  души  твоей  росток,
Из  родника  всей  лирики  напиться.

Позволь  коснуться  жизненных  страниц,
Читать  меж строчек, образно играя,
Срывая  золото  с  твоих  ресниц,
Твою  натуру  Солнцем  задевая…

Позволь порхать  в  весеннем, лёгком  танце
Над  лирикой  твоей  бесценных  чувств
И  складывать  все  ноты  в   дивном  ранце,
Уроки  огненных  и  вычурных  искусств.

Красивое  пособие  цветное,
Путеводитель  в  мир  любви  и  сказки,
Где  есть  загадка, тайна, неземное,
Я  в  омуте  тону  из  нежной  ласки…

И  пью  нектар  с  твоих  садов  любовных,
Вдыхаю  ароматы  алых  роз,
Теряюсь  в  фразах  строк  заворожённых
И  распускаюсь  первоцветом  из  снегов.

Я  бабочкою  солнечной, красивой
Дам  полный  круг  над  лирикой  душевной
И  улечу  в  свой  мир с  улыбкой  милой,
Вмиг  душу  сделав  тонкой, вдохновенной…

Не  перестану  удивляться  мудрым  строкам
Моей  лиричной, золотой  подруги,
А   пожелать  хочу  наряда в  строгом,
Беречь   свои  глаза, поэта  руки.

Пиши  побольше  лирики  сердечной,
Хоть  ты  и  в  сказках  тоже  мастерица,
Хочу  купаться  в  неге  бесконечной
И  зажигать  искрой  свои  страницы…

Твори   на  радость  и  дари  огонь, улыбки,
Рисуя  нежность  в   трепетной  любви,
А   я  как  бабочка  шальная  на  картинке
Красиво   буду  залетать  к  тебе  в  стихи…


Рецензии
Светаааа....у меня нет слов. Это всё про меня??? Чем же я заслужила тебя в друзья, Свирелька моя)))) Люблю!!!

Моника Масгеди Котова   24.03.2013 19:52     Заявить о нарушении
Про тебя...моя дорогая лиричная подруга!Заслужила...ДУШОЙ своей ЗОЛОТОЙ и ДОБРОТОЙ!!!Я тоже тебя ЛЮБЛЮ!!!

Светлана Аль-Хальди   24.03.2013 20:07   Заявить о нарушении