Эпиграммы 2, 3

**
2.

Нам не нужен ни спор, ни торг –
Каждый свято своё хранит.
У меня от стихов восторг,
У тебя от стихов ринит.


**

3.

Хотела уколоть иглой хулы,
А вышло что-то вроде похвалы.


**


Рецензии