Понять, простить и полюбить

Понять,простить и полюбить
О прошлом взять и позабыться.
Нельзя страданиями жить,
Но можно просто помириться!
Начать сначала,все с нуля;
Прогулки,сладкое общенье,
Со мною ты,с тобою я ,
И на двоих одно волненье.
Понять,простить и замечтаться
О том,что дорого тебе.
И вновь вернуть былое счастье,
Своей измученной душе.
Взглянуть в глаза в которых тонишь,
И понимаешь,что любовь
Уже ничем не остановишь,
И от нее бушует кровь


Рецензии