В память о встрече

На улице лето,лишь капли дождя
Слезою скатившись поцелуют тебя.
Сегодня скучаешь и дождь за окном,
Тебе навевает о встрече со мной.

Так часто бывает,что время летит
И мы неустанно стремимся любить.
И новые встречи напомнят былое,
Как здорово было весь год быть вдвоем нам.

Случайность,вторая-устроен так мир.
Находим родное-и вечно храним.
Любви не измерить,но стоить любить
Чтоб в памяти встречи с любимой хранить!!!


Рецензии