Колыбельная

Как бы выгнать пустоту,
Добрый Господи?
Тонут яблони в цвету,
Словно в проседи...

В них укутаться одной
Так заманчиво,
И продолжить ждать домой
Злого мальчика...

Сколько дыма заглотить?
С чьими вкусами?
Лишь бы только не будить
Чувства чувствами?

Чтобы только им спалось
Бедолаженькам.
Пока буду на авось
Жизнь налаживать.

Выбирает юный Лель
Песню сладкую -
Уложи их в колыбель
Ароматную,

Обнимай да лепестками укутывай...
Добрый боженька, я так все запутала!


Рецензии
Как будто колыбельная,
но вряд ли...
Хотя по-моему вполне занятно.

Зимушка Заполярная   01.09.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.