Верь или не верь

Я при свете ночных фонарей
Уловлю твои нежные фразы.
Хочешь верь мне,а хочешь- не верь,
Я любить тебя никогда не устану.

За окном простирается день,
И угасли последние звезды.
Хочешь верь мне,а хочешь-не верь,
Только встретились мы слишком поздно.

Наша жизнь-это серый туман,
Ну а твой силуэт,как виденье.
Как на звезды,смотрю я в глаза,
В них,как лед,застыло валненье.

Мы с тобою подобны стеклу,
Два осколка одной половинки.
Вместе мы создаем глубину,
Отражения каждой частички.

Простирается ночь,доминирует день,
Второпях догоняем мы счастье.
Хочешь верь мне,а хочешь-не верь,
Но с тобою,ты знаешь,я счастлив!


Рецензии