Куб

3десь темно и мне холодно очень .
Мне здесь страшно,тут нет фонарей.
Это жуткое время как осень,
когда нужно,чтоб было теплей.

Я сижу или,стоя,рыдаю.
И вокруг только тьма ,пустота.
На коленях я их умоляю,
а в ответ лишь одна тишина...

Я внутри , в очертании черного
и не вижу их лиц или душ .
Это нелюди мрака хваленного
и несут они полную чушь.

Я одна...открываются двери.
Они хлопают мне по ушам!
Эти черти уже надоели,
надоел этот мысленный хлам...

И опять...открываются окна!
Мне за ними не видно луны.
3десь кирпичные , твердые стекла,
а за ними лишь страх пустоты .

В этом черном пространстве я гибну,
исчезают в нем стены ,окно...
Высыхаю я... и мне видно :
с моей участью все решено.

Мне не выбраться ,душит и душит.
Эта мерзкая , грязная дрянь .
И ничто судьбу не улучшит...
Только лишь ,если выстроить грань.

Помогите мне,кто-нибудь,срочно!
Ведь они же  меня убьют.
Они сделали это нарочно,
а теперь за любовь мою пьют...

3а обман ,моей кровью питаясь,
они криком влекут за собой.
Я отбиться и выжить стараюсь,
онемевшая,ведь кругом зной.

Мне слышны только стоны и крики,
и страданья душевно больных.
Где-то там озаряются блики,
на дверях  серебристо-стальных.

Я  сказала б ,что это психушка,
только это лишь мысли внутри.
А внутри мне щебечет кукушка,
лечит раны убогой души.

И никто не поможет мне выйти
из глубокого черного куба.
Не порвать никому эти нити,
я в гостях иль в плену душегуба...


Рецензии