Я верю солнечному дню

Я верю солнечному дню,
Что вместе с ним земля проснется,
И все потянется к огню
И свету манящего солнца.

Проснется вся вуаль цветная
Так,как художник рисовал.
Он в руки кисти взял не зная,
Что жизнь людскую начертал.

Изобразив их судьбы разом
Под блеском солнечных лучей.
Своим художественным взглядом,
Зажег он тысячи свечей.

Мы люди,мы многообразны
Но мы не терпим серых дней
И пусть во многом очень разны,
Но ожидаем светлых дней.

Рисуй художник наши судьбы,
И дай возможность для любви.
Мы люди все,кого-то любим,
Мы ищем света в наши души,
Которые сейчас в тени.


Рецензии