Отвращайся греха-ради Христа!..

 Отвращайся греха-ради Христа !
 Гнушайся мерзости его-ради Христа !
 Беги греха-ради ран Его !
 И ради омовения нашего греха Кровию Его
Беги , беги стремглав его !
 Убегай его владений
Призывая Господа всегда
А иначе , ты , не сможешь ,
Будешь , как Лотова жена !
 Отвращайся греха-ради Христа !
Беги от греха-ради ран Его !
 И помни каждое мгновенье !
 Что без Господа ничего хорошего не сможешь !


Рецензии
Только Христа ради. Частушка

Делать всё не просто надо,
Только Христа ради.
Даже если мыть посуду,
Даже брюки гладить.

Потому что Христа ради
Сразу всё получится.
Даже с милой на кровати
Лучше рыба удится.

Джон Верич   23.03.2013 20:08     Заявить о нарушении