Научите

Научите научиться жить без человека.
 Научите научиться не прощать.
 Почему я вспоминаю только плечи,
 И улыбку,ту.
 Вам,дурням, не понять.

 Нет не вспоминается плохое,
 Да, подарки на помойке все.
 "Уничтож, все что любил он"
 Что же,нос теперь мне резать на себе?

 Вы вот помните закаты и рассветы
У меня перед глазами- шрам.
 На его плече.
 Не океаны, даже ведь не сказки про Байкал!

 Вроде бы все помню,
 Как красиво, он мне сердце с корнем вырывал.
 "Хочешь позвоню тебе, и будешь,
 слышать ты: кого/когда ****"

 Научите жить без человека!
 "-Ты его любила?"
 - И люблю.

 Научите, жить без человека,
 я вам что угодно подарю.


Рецензии