С тобой нас небеса венчали

И этот взгляд неотразим,
Он манит, знаю я, без фальши.
К тебе бегу. Дорога- серпантин.
Не знаю, что- же будет дальше.

Но знаю точно, не один
Останешься в ночной печали.
Любви, тот миг неповторим,
С тобой нас небеса венчали !!!

Вновь боль тоски внутри
Застряла разными частями,
И злой сюжет неумолим,
Порву я мелкими клочками.


Рецензии