Я хотела..

Я хотела с тобой на "Титаник" в 3D,
Я хотела гулять по ночному Питеру,
Ты прости, если чем то тебя обидела.
Ты сейчас не со мной, ну а значит не быть беде.

Я хотела с тобой на море и в долгое плаванье.
Далеко и в другую, чужую страну.
Вычислять только мили от гавани к гавани
И не думать, что будет, если оставишь одну.


Рецензии