Ты как? Со мной?

А как казалось:
Знакомство - глупость. Чушь, не судьба.
Я развлекалась, я наслаждалась..
И вдруг она.
Пришла не слышно, закрыла двери, включила свет.
Затихли сразу же все метели и ветра нет.
Расположилась.(и да,надолго).
Я верю вновь.
Какое счастье, что в моём доме, теперь любовь.
Какая радость, что повстречала тогда тебя.
Любовь моя, с каждым днём все больше люблю тебя.
Нас не разделит ни дождь,ни вьюга, ни сильный гром.
Да,есть проблемы,но это глупость,переживем.
И будем скоро считать денечки,ведь будет ночь.
Пройдет немного, чуть больше года и будет дочь.
Или сыночек,не в этом дело,нам все равно.
Я верю, будет у нас все лучше,чем в том кино.
Я знаю,чудо есть в каждом миге,где мы с тобой.
Я предлагаю: вдвоем - навечно.
Ты как?Со мной?


Рецензии