238. Общаться искренне с Родной Душой

238.

Общаться искренне с Родной Душой
Возможно лишь… путём обмана
Последовал? Божественный закон
Нарушен… хуже, чем предполагали

Итог трансакций… зажимаем то,
Чему уж предназначено случиться,
И в отношениях родных – поток
Энергий прерван… и воздаст сторицей

Боль, неприятности, прокол судьбы…
Нет трансформаций, изменения и роста..
Течение энергий прервано… беды
В структуре МЫ могло бы не случиться…

Не стоит предавать, обманывать, хитрить…
С Родной Душой лишь в искренности жить…


Рецензии