Не улетай...

Не улетай, и не нужно прощаться,
Мне надоело разлуки бояться,
Ждать и надеяться, верить немножко,
Молча стирая слезу у окошка.

Не улетай, ты же знаешь, я преданна,
В жизни с годами немало изведанно,
Мы уж и так много в ней потеряли,
Мы друг о друге не сразу узнали.

Я умоляю тебя, не прощайся,
Мне одиного в квартире пустой,
Нужно ли это, признайся,
Господи, ну постой.

1985г


Рецензии