Научись

Научись прощать, отпускать, и гладить по волосам.
Обожай и люби, дорожи ею больше , чем мной.
Ну а что я еще могу пожелать?
Это - самая малость,а ты навсегда со мной.

Научись её крепко, и только за руку,
На глазах у всех очень гордо держать.
Постарайся забыть то, что было с нами
(точнее с тобой и мной)
Ну а что я еще могу тебе пожелать?

И пусть первый у вас будет сын,а вторая - дочь,
Только имя им тщательней подбирай.
В этом я тебе уже не смогу помочь,
Но всегда за них буду молиться,ты это знай.

Научись забивать на проблемы - они не главное,
Перестань читать гороскопы - все это зря.
И пожалуйста /это самое-самое/
Никогда /поклянись/ не вспоминать меня.


Рецензии