В пламени свечки...

В пламени свечки, неровно горящей,
Есть своя прелесть, таинственность,пыл,
В комнате мрачной, двоих нас таящей,
Ты о любви не таясь говорил...

Жаркие губы целуя,
Нежно лаская лицо,
Руки скользили ликуя,
Тело сжимая в кольцо.

1985г


Рецензии