237. Родной по духу, сердцу и душе

237.

Родной по духу, сердцу и душе…
Судьба капризная… пересеклись дороги…
Как хочется Родного оградить
От неприятностей, беды…  тревоги

Стараемся в себе преодолеть…
И беспокойство подавить… ведь может
Душа Родная даже заболеть
От неприятностей, что нас тревожат…

Но подавление неискренность влечет…
Безжизненные правила диктуют…
Ты сделал ложный вид – всё хорошо…
Душа родная, слыша ложь,– тоскует…

Век двадцать первый начал путь -
К соединению родных ведет маршрут…


Рецензии