Пока ты там

Пока ты там копишь деньги и думаешь о годах,
Психуешь, не высыпаешься,тратишь нервы -
Я здесь научилась описывать жизнь в стихах,
Мечтать,улыбаться, друзей отличать от неверных.

Пока ты там на работе мечтаешь о сыне/дочери
Я здесь засыпаю на парах, с трудом разбираюсь в подчерке.
Учусь красить ногти, ухаживать за волосами,
Решаюсь на время забыть что с нами/кто с нами

Воспитываю свою гордость, плюю на проблемы,
И больше не говорю на больные темы.
Пока ты там думаешь: любишь/вернуться/простить
Я здесь научилась без страха дышать и жить.


Рецензии