Bечный сон

мой вечный сон моя печаль
во тьме сиреневая даль
и звезд далеких брезжит свет
в реальности  которых нет
пусть рана больше не болит
я в дремоте а тот кто спит
не может  в сущности  страдать
нет смерти если есть кровать


Рецензии