У меня всё в порядке, знаешь

У меня всё в порядке, знаешь,
Ты извини, если не отвечу на 10 входящих,
Не услышу ни слов, ни звонка в дверь,
Нет, со мной ничего не случилось, поверь.

У меня всё в порядке, знаешь,
Ты прости, если при встречи меня не узнаешь.
Почему похудела? Почему под глазами круги?
Я и сама хотела бы знать, ты пойми.

У меня всё в порядке, знаешь,
Только вот сердце стучит в 2 раза чаще, чем раньше,
Что я делаю днями, ночами?
Ничего, лишь свою жизнь - узлами.

У меня всё в порядке, знаешь,
Только хочется уехать отсюда подальше.
Из-за чего? Зачем? Почему?
Подумай сам. А я пожалуй, пойду!


Рецензии
Такой чудный стих, такой пронизывающий, простой как диалог, а так много контекста. Понравился очень.

Екатерина Кобзарь 2   23.03.2013 19:51     Заявить о нарушении
Екатерина, благодарю Вас. Очень рада, что вам понравилось.

Бывший Ангел   26.03.2013 13:55   Заявить о нарушении