Я так скучаю по весне...

Я тАк скучаю по весне…
По яблоне, цветущей, в углу  сада…
По муравьям, что тащат ношу на спине
И по теплу… его уже так надо…

И я скучаю по тебе…
Не здешнему, а из мечтаний…
Или иллюзий в прожитой судьбе,
Что возникали без моих стараний…

Я так устала в эти холода
Греть сердце, чтоб не стало льдинкой,
Полётами фантазий в никуда…
Пытаясь отыскать вторую половинку…

Я тАк скучаю по весне…
По той, раздольной, с запахом жасмина…
Что радость дарит и тебе и мне…
От  всего сердца… и не проходит мимо…

Я тАк скучаю по весне…
Продлили холода разлуку…
Я так скучаю… в этой грусти мне
Не утонуть бы… протяни мне руку…

23.03.2013.


Рецензии
Ах, как хорошо и искренне! И так знакомо!!!

Алла Рыженко   24.07.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Алла, я давно не заходила и вот сегодня открытие - это Вы. Буду заглядывать. Всего наилучшего, Вера.

Вера Цебряк   24.07.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.