Поэту Ю. Рузанову

Пусть не писали Вы больших романов,
В литературу сделали свой вклад.
В поэзии фамилия Рузанов
Теперь достойный занимает ряд.

Кому знакомы творческие муки,
Поэта труд оценит тот сполна
И в мире нет пока такой науки,
Чтоб вдохновенье описать смогла.

Не сделались Вы модным графоманом.
Ваш труд по праву уважение снискал.
Служа на флоте,стали капитаном,
Зато в литературе -адмирал.

Ваши стихи и прозу издавали.
К наградам воинским по праву,а не вдруг,
Прибавились почётные медали
Немалых Ваших творческих заслуг.

Позвольте мне,слов добрых не жалея,
Вам творческих успехов пожелать
И в день очередного юбилея
В поэзии "на мостике" стоять!

Юрий Лазарев


Рецензии
Перечитываю сейчас Ю.М.Рузанова. Самобытный поэт, душевный!

Иван Кунцевич   08.09.2015 11:20     Заявить о нарушении
И не льстил никому, поэтому, наверное, и пребывал в немилости.
Благодарю Вас, Иван Иванович, за визит.

Юрий Лазарев Николаевич   08.09.2015 18:19   Заявить о нарушении