Ты далеко

Ты далеко, хотя сидишь напротив,
Ты далеко, в своем таинственном мирке.
Я не забуду той прелестной ночи,
Когда держал ты за руку, смотрел
Своими темными, как ночь, очами
Сжигал меня, всю превращая в пыль.
Вокруг нас атмосфера, пламя,
Своей улыбкой меня ты поразил.
Но ты с другой, и это не изменишь.
И лишь мечтой теперь остался ты,
Но буду ждать, надеяться и верить,
Что грянет гром и сбудутся мечты.


Рецензии