Пять лет назад

План есть.
И был.
Пять лет назад.
Тогда, когда все это начиналось.
А что с ним стало?
Что, когда?
Неужель все это забывалось?
Пять лет назад
Велись бои.
За разум, вдохновенье.
Слились в одно.
Мысли чисты.
В мир пришло тотальное забвенье.
Пять лет назад.
Пять лет вперед.
В жизни все меняется.
И мир идет
Своим путем.
Все в мире продолжается.
8.03.2013.


Рецензии