Вереница авто глазницами

Вереница авто глазницами
Пронизывает тебя насквозь.
Посреди стоя думаешь - родиться бы
Так, чтобы жить, впредь не упрямясь

Настройкам своим, сплошь неправильным.
Мол, все не так! Даже у барной стойки
Бокалы блестят слишком гладкими гранями.
Бока как у поросят, леность менять что – то –
Всеобъемлющая.
Много такого, о чем сильно жалеть и раскаиваться,
Словно плеть под большим напряжением
Тебе предназначена.
Как изводится в судорогах тело и волосы приподнимаются,
Чувствуя ее приближение.
Но реветь что – то, не получается.
Грузом оседает внутри.
Хранится там до брожения,
Образуя такую уверенность,
Что ты на том самом пути,
Предназначенном при рождении.
Если вообще существует,
Какое –то явление судьбы.


Рецензии