Рифмы веры моей

888

 Прислушайтесь к себе,пока не поздно
 Звучит в душе у каждого набат
 Родные Лота:”-Это не серьёзно!”
 Про Библию Священную кричат...

 Но в каждом слове плачет доля правды
 Бог утерает слёзы всех икон...
 И вслед за Лотом почему-то задом
 Мы из Садома ко Кресту идём...

 Над миром светят нимбами Святые
 Предупреждая лотовых детей...
 Не превращайся в столб, моя Россия
 Ведь ты основа для планеты всей.

 888

 Так бывает,если веришь в Бога
 Но живёшь пока ещё во тьме:
 За забором тянется дорога
 Упираясь в Церковь на холме..

 888

 На рассвете меня поднял
 Колокольный презывный звон...
 Пролетел он-я снова спал
 Снился мне непоняиный сон...

 Что я еду куда-то вдаль
 Не на “Волге”,а на осле.
 За спиной у меня-печаль
 Кровью тянется по земле...

 А кругом веселиться люд
 Все танцуют и все поют
 Постоянно и много пьют
 И слова без умолку льют...

 В этом шуме бездумных драк
 И пустых,но горящмх глаз
 Выстрел истины:-Ты дурак!
 Очищает от грязных масс.

 Возвращает ушедший день
 Заберает из сердца сон
 И уже просыпаться не лень
 Звон над миром,как будто стон...

 Я проснулся и сразу встал
 И одевшись ушёл туда
 Где рассвет в куполах всегда
 Где от ночи нет и следа...

 888


 Путь человека-не всегда к вершине
 Порою камнем падаешь во тьму
 Шагаешь по безжизненнойц пустыне
 Крик поднимая к Богу одному...

 888

 И выбирая страшные мучения
 Нам важно никогда не забывать,
 Что в мире этом есть одно свечение-
 К нему несложно сердце прижимать...

 Оно ведёт нас через ночь к рассвету
 К вершине жизни на её краю
 И чтобы всем пройти дорогу эту,
 Достаточно сказать Творцу-Люблю!!!

 Тогда Его рука сердец коснёться
 И те забьються в лапах Сатаны
 На землю нашу Истина вернёться
 Как вечное дыхание весны...


Рецензии