Гордость...

Чего ты хочешь одиночка?
Кому ты хочешь доказать,
Что только папина ты дочка,
Что можно все тебе сказать?!

Что,ты одна на целом свете?
И без друзей ты сможешь жить?
За неудачи-ты в ответе,
Тебе ли дружбой дорожить...

Ты через гордость неустанно
Под гору катишься в кювет.
Тебе самой уже не странно,
Что гордость затмевает свет.

Что в глубине души ты хочешь
Сказать и сделать ,что твердят.
Но сделав против,себя гложешь
И ненавидишь всех подряд.

И только слезы помогают
Тебе проблемы заливать.
И в целом мире не узнают,
Как можно гордостью страдать.

В пустое сердце камень бросят,
В глаза насыпят пустоту.
О боли?нет,-тебя не спросят.
Лишь сердца,плюнут глубину.

Чего ты хочешь одиночка?
Кому ты хочешь доказать?
В конце несчастья будет точка,
Но жизнь должна ты продолжать!..

                02.04.2011/23:33


Рецензии