Лолита

Этот мир нельзя поделить по куску
Лишь мурлыча и лая о правде своей.
Я сама ведь себя пожалеть смогу,
Потому и сбегу, сделав может больней.
По стопам моим двинешь, что пахнут весной,
Кофе, майскими травами и вином.
Сбившись, где-то у сопок под тенью лесной
Крикнешь в бешенстве: Сволочь! Сука! Постой!
Как-то в плачущий, мерзкий, кровавый день,
Прилетит в приоткрытую форточку дрозд,
Бросит почту на край кровати твоей.
На конверте ни памяток, не адресов.
"Дорогой мой, мистер, отвратный Г.!
Перестань колесить, меня нет больше тут,
Я осталась там, где-то меж А. или Б.
Я уснула под сводами зимних вьюг.
Сны с тобой, отвратительнее всего,
Твои чресла меня в тихий ужас ведут,
Как на плаху идет, невиновный. Позор
Тому богу, что носит твой голос в миру.
Не твоя я, не мне твое имя терпеть,
Не могу я так жить, ненавижу тебя!
Я готова, спрятав под мышкой кастет,
Раздробить твою сущность, не зная пощад.
Подбери у дороги одну из путан .
И войди в нее так, чтобы я вдруг забылась.
Раскрои ее, грубо, как рвал ты тогда меня!
А лучше сдохни!" Подпись: Твоя Лолита.


Рецензии