Молодоженам

Артём и Таня, вы – молодожёны!
Так пусть вас в завтра светлая дорога
Ведёт легко! Не знайте бед в пути!
Пусть в жизни будет всё у вас для Бога,
Для радости, для счастья, для любви!
И, каждый день с улыбкою встречая,
Друг другу не давайте заскучать.
Пусть ваш союз всегда любовь венчает,
Не только ЗАГСа круглая печать.
И пусть житейских испытаний стужа
Не охладит влюблённых ваших душ!
Жена во всем пусть слушается мужа,
И больше жизни дорожит женою муж.
2012 г.


Рецензии