Ангел Божий дорогой

Ангел Божий дорогой,
Ты всегда везде со мной.
Охраняешь все пути,
Дорожки жизнены мои.
Потому что я с тобой,
Любимый Ангел Божий мой.
----

Боженька любимый,
Радость Ты моя,
Ты прости, Всевышний, грешную меня.
----

Что-то мне не спится в этот поздний час,
Думушка за думой, вспоминаю вас.
----

Смотрю на всё, с любовью стоя,
На мир земной,
На Божию природу.
На всё, что дано Богом нам,
Любить и жить и не грешить.

Мы временно живём
На этом свете.
Отпущены года прожить нам надо.
Счастливо и красиво.
Любить детей и строить все дома.
И уважать и помогать болящим,
Чтоб в Божьем мире приняли любя.
----

Но ведь мечта, она не вредна.
Мечтать полезно иногда
О жизни будущей бессмертной
В моленьях просим мы Христа
Благослови, Иисус, всех нас.
Помилуй, Господи, помилуй
Живущих в этот добрый час.


Рецензии
Ангел может и уйти,
Если пачкаешь внутри.
Скажет он пару-два раз,
И прощай, уйду из глаз.

Поступаешь как захочешь?
Что ты тут лапшу ворочишь!
Да не ты себе велел
Окунуться в беспридел.
Кормишь ты злобнОго пса,
Своеволия беса.

Дмитрий Мартила   11.09.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.