Ищу. Ищу. Тебя ищу

Как в нескончаемом бреду
Ищу. Ищу. Тебя ищу.
Ты там, где солнце на закате
Всё небо в клочья разорвёт,
Где путаются рифмы на плакате,
И сердце пробивает дрожь.
Где всё, так просто и понятно,
Где нет  извечной суеты,
Где бесконечные антракты
Манят собой в мир вечной красоты.
И знаю точно, что тебя найду.
Прикинусь зорькой на рассвете.
Отдам тогда судьбу свою,
Ты бережно храни её на веки.


Рецензии