Синеокости ее порок

 
Зачем Вам синеокости ее порок?
там смятые небесные постели
все в голубом, с оттенком пустоты тревог
и звон души, ее высокой колокольни
ее индиговый для рук браслет
сожмет запястье, даже больно
она прошепчет тихо: " не долёт "
от этой боли, в теле станет вольно
Зачем вам синеокости ее порог?
тут голуби и презирают воронов
здесь не смертельно, даже не тепло
ни холодно, и нет ее свободы
она всегда ответит, как пророк:
"хороших здесь, я знаю много больше"
границ не существует, лишь полет
волнует ее душу сильно болью
как в космосе, от черных дыр - все зло
и ксерокопии от этих тел - врагов дороги
Зачем Вам синеокости ее тепло, ее уют?
темнеет знак святой и вечно вещий
все желчью выливая, яд беды от Вас сильней
она не плачет ... лишь шепнет ... мне больно
 
 
 


Рецензии