***

Расскажи мне, как ветер поет в небесах,
Расскажи, как слезы выступают на глазах,
Расскажи мне о солнце, спой о любви,
Только о мертвом, прошу, промолчи

Разве ты видишь, как время мчится вперед,
Разве ты знаешь, что к чему приведет,
Разве ты знаешь, как могут ранить слова,
Если по венам твоим не льется душа?

Сколько ты знаешь – не ответит расчет,
Прозрачны пределы, пока есть полет,
У каждых весов есть погрешности мера,
У каждого в сердце своя атмосфера


Рецензии