Альфа-Бета

Альфа-Бета.
Царство света.
Царство сна.
Все без ответа.
Альфа-Бета.
Сила, где ты?
Где тот разум из миров?
Где фантазии тех снов?
Альфа-Бета.
Песни нету.
Есть ли смысл?
Который чист?
Который ясен?
Чистый лист
Передо мной.
Мой разум, где ты?
Мозг в состоянии
Альфа-Бета.
7.03.2013.


Рецензии