Склероз

Не помню девушек,которых целовал
Куда-то всё исчезло,испарилось
Какой рассеянный и сам я нынче стал
И шалости мне прежнии не в милость!

Заглядываю в лица я прохожих
Увижу,вдруг,знакомые глаза
Мальчишка пробежал,такой похожий,
А девушка напомнила тебя

Растерянный стою среди дороги
Как всё случилось?Что произошло?
И почему отказывают ноги
Я в зале зритель?Это всё кино?

Но время- мой палач немилосердный
Мир сузился,пошёл обратный счёт
Я обернулся,вспомнил всё мгновенно
И сдал последний, в жизни, свой зачёт!


Рецензии