Снятся кони мне

Снятся кони мне с повозкой легкой,
Стук копыт и стук колес по мостовой,
Гривы ветер вьет и в синем оке - искра,
С гордо поднятой прекрасной головой!

В стройном теле - мышца каждая играет,
Шерсть блестит и под ресницами - слеза,
Эти слезы ветер надувает, он целует коней,
На скаку -  глаза!

Обнимает ветер плотно крупы,
Обвевает ласковой струей,
Мчится с ними рядом, мчится с боку,
Или гордо манит за собой!

Спорят кони с ветром и судьбою,
Унося мечты в неведомую даль,
Скачут кони, манят за собою,
Обещая счастье сердцу дать!

Верю этим коням, верю, знаю,
И в карету легкую сажусь,
И лечу я с ними за мечтами,
Ошибиться и разбиться не боюсь!

С ними в дали дальней - я прекрасна!
Я юна и ты вновь молодой,
Нет ошибок, в жизни все так ясно,
И любима я своей судьбой!

Там - все живы, счастливы, здоровы,
Там - растут деревья и цветы,
Там - тобою снова я любима,
И любимый мною снова ты!


Рецензии