Знаешь, Катя...

Знаешь, Катя, всё ещё будет!
Будет солнце, и снег растает.
И вода побежит ручьями.
Это будет – весна уже с нами.

Знаешь, Катя, а нужно верить.
Верить в то, что полночный ветер
Расшевелит листву сырую
И прогонит тоску пустую.

Знаешь, Катя, а может завтра,
Где-то близко, в районе парка,
Встретишь принца,
Он будет в шапке.

Будет в куртке. Зачем корона?
Рядом – гончая Гамильтона.
И походка не будет вальяжной,
А улыбка – уж слишком важной.

И смотреть он не будет надменно,
И всё сбудется, всё. Непременно.
Почему я уверена в этом?
Знаешь, Катя, то будет в секрете.

22.03.2013


Рецензии