Программа Жизнь 2. 0

В мире бумажных глаз
В звоне желтых монет
Потерян добра алмаз
Кто мы теперь, ответь?

В мире неоновых снов
Настежь открыта дверь
В пластмассовую любовь
Кто мы, скажи, теперь?

В мире асфальтных холмов
Вянут две розы души
Кто мечту и любовь
Сможет теперь спасти?

В мире, уходящем на дно
Надежда-иллюзия судьбы.
Знаешь, мы теперь никто
И нас уже не спасти...


Рецензии