Бабка дедку полюбила Частушки

Бабка дедку полюбила,
Дед горячий был такой –
Бабушку обдал он паром
И обжог ещё слюной!

Бабушка услады ждала,
Сколько говорит лежать?
Дед на бабушке зачем-то,
Начал родинки считать…

Ревизировал  по полной –
Волосинки сосчитал –
Мало ли, какой похитит,
Краше бабки – не видал!

А потом шепнул на ушко:
«Дорогая, давай спать…
Я со счёта уже сбился,
Завтра буду повторять!»

Бабка деда так любила,
Сосчитала всё сама!
Счёт дедуле предъявила,
Ведь старалася не зря!

Дедка ночью захрапел,
Бабушка вздыхает…
И от скуки, в небесах –
Звёздочки считает…

Дед храпит, аж пар валит, -
Бабушку так греет…
И с тех пор бабуля нынче,
Совсем не болеет!


Рецензии
Забавные частушки! Всех бы так лечили!
Повеселилась! Понравилось!

Спасибо, Валентина!

С Весной! Вдохновения!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   25.03.2013 19:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, Маргарита,большое за тёплый отзыв! Очень приятно! С теплом)))

Валентина Адекова   25.03.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.