***

на завтра погоды не будет
ведь промолчит прогноз
какая разница сколько на улице
если туда не идешь

выйти стараешься утром
проснувшись только в обед
удастся под вечер может
а может под вечер уснешь

в сутках двадцать четыре
но этого много тебе
тебе хватает двенадцать
пред заказ в "тот" конец билет

еще оборот вокруг солнца
ещё один прожитый год
ты думаешь завтра наладится
но скоро и это пройдет

не нужно будет задумываться
с кем и когда умрешь
как старый гонщик МакМиллан
до финиша с трассы сойдешь

подумай о внуках о детях
их не было у тебя
быть может и вспомнят однажды...
нет некому тебя вспоминать

единственная радость в жизни
тот самый заветный билет
тот самый что держишь в кармане
поможет однажды тебе


Рецензии