Разговор

Без тебя очень сильно скучаю,
Без тебя две минуты - "давно".
Лишь расстались уже набираю
Мне, о чём говорить - всё равно.

"Всё в порядке...", "люблю" и "целую"
"Ну ты как?", "А я вот..."... ни о чём
Разговор не спеша протекает,
Ну а мы, будто рядом идём.

Иногда невпопад отвечаю...
Это значит - пуста голова.
Я твой голос, как музыку слышу,
Зачастую не слыша слова...


Рецензии