Чуть дыша

Стояла тихо,чуть дыша,
Смотрела тебе в душу.
Ты хмурил лоб.

Нелепых слов твоих поток,
Проблем да мне на плечи
Накинешь как платок.

Ко мне пришел.
Ты чем томим?
Ты знаешь,что любим.

Желанье страхом поборю,
Сейчас не время.
Я знаю,ты ещё придёшь.
Я в это верю.

23/03/2013

 


Рецензии