Люблю

ЛЮБЛЮ очей твоих сиянье.
Огранку чудно-нежных фраз.
И губ манящих очертанье,
Душе дороже чем алмаз.

ЛЮБЛЮ миг краткого свиданья.
Твой ручейком звенящий смех.
Томленье сердца в ожиданье
И поцелуя сладкий грех.

ЛЮБЛЮ упрямый норов челки.
Румянец легкий на щеках.
Люблю твой стан под тонким шелком
Сжимать в безудержных руках.

ЛЮБЛЮ за редкую возможность
Дарить тепло посредством слов.
За простоту твою и сложность,
За ночи лунные без снов.

ЛЮБЛЮ до трепета походку.
ЛЮБЛЮ улыбки ясный свет.
ЛЮБЛЮ! Ты-лучшая находка
Последних десять тысяч лет.

ЛЮБЛЮ.....


Рецензии