дороже золота

Переулки ночных дорог,
Для прогулок не ясны огни.
Фонарей стёкла матовым золотом
Золотили ушедшие дни.

Сигареты бросала в урну я.
День за днём, одну за другой.
И теперь не искала повода,
Чтобы встретить весну не с тобой.

Я болела твоими мыслями,
Босоногая вышла в февраль.
Я в бреду засыпала с письмами
И меня было просто жаль.

А ты в след не бросал мне довода,
Для того чтобы я не ушла.
Было время дороже золота,
А теперь потускнели слова.


Рецензии
Было время дороже золота,
А теперь потускнели слова.
Бедняжка. Сколько же Вам выпало. Красиво!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:55     Заявить о нарушении