Мы молимся все Люциферу

Мы молимся все Люциферу,
Когда уже не слышит Бог,
Когда мы потеряли веру,
Когда свалились с гордых ног…

Когда в Добро уже не верим,
Когда Добра, по сути, нет –
Иные открываем двери
И Тьмой закрашиваем Свет.

Ее впускаем в свои души,
Мы погребаем в Ней сердца,
И лишь Ее мы вправе слушать,
Лишь Ей корится до конца…

Платить за все свои желанье,
Точней за факт их воплощенье,
И все довольны, все нормально,
Нашли проблемам мы решенье…

Продали Душу за копейки,
Но за блестящие, из злата,
Несем их в банк, кладем в ячейки,
И чувствуем себя богатым…

За чувства служит нам Метал,
А вместо сердца Green-Банкнота,
Мы гордо строем пьедестал –
«Благая цель для Идиота».

Продали все, что только можно,
И даже то, что и нельзя,
Все пречудесно,  но все ложно,
Ведь в пропасть, к черту, все скользя

Умчалось в краткое мгновенье
Без видных признаков на это,
Хотя, всерьез, это рушенье
Еще сначала было где-то…

Еще сначала самой сделки,
Меж строками со Тьмой контракта,
Мы блюдо на Ее тарелке,
Мы жертвы для Ее теракта…

Мы молимся все Люциферу,
Мы души все ему отдали,
Когда не знали всему меру,
Когда не знали, что желали…

Когда нам мало было… мало…
Ну а трудится не хотели,
Над нами Тьма тогда восстала,
И с Ней вступили в канители…

23.03.2013


Рецензии