***

Я возвращаюсь вновь и вновь
К тому,что всё-таки случилось.
Как это странно получилось,
Что умерла твоя любовь.

Она быть может не жила?
Лишь тень мелькнувшая вначале?
Зачем же ты свои печали
Мне доверяла и меня звала?

Ну хорошо,пусть будет всё забыто.
Ты захотела этого сама.
Но сердце живо,сердце не разбито -
В нём не живёт со льдом зима.


Рецензии