и снова я заговорил стихами...

ты смысл слез моих,
виденье полуночных грез.
давай разделим на двоих
причины наших слез.

ты горечь моих слов,
ведь так и не сбылась
наша неспешная любовь,
за нами в след не угналась.

ты воздух в моих легких,
уж год я тихо задыхаюсь.
болезнь моя из самых стойких,
но лишь тобою я спасаюсь.

и лишь тебе я буду рад,
тебе, родная, ты же знаешь!
я стар...я стар, но духом млад,
меня так просто не сломаешь!

хотел бы я быть для тебя
хоть чем-то чуточку похожим...
из всех возможных судеб я
лишь ту узрел, где быть не сможем

вместе. и стихла песнь,
погас огонь меж нами,
и снова одинока тень
моя. и снова я заговорил стихами...


Рецензии