Напутствие лирической героине от Феи Грёз

Души незримые мотивы
Вдруг разлетелись по углам,
Кого ты называла милым?
Кто был тебе судьбою дан?
Он вдаль ушел, не оглянувшись,
И не сказал,
Вернется ль вновь,
Ты отдала ему,
Коснувшись...
Клавиш сердца, светлую любовь,
А он, расчетливо внимая
Твоим лирическим мечтам,
Оставил след во тьме,
Сверкая молниями...
В призрачный кристалл,
И разбивая твою сферу,
Он не подумал ни о чем,
Без меры, видимо,
Он был на это обречен.
Ты, погрустив еще немного,
Забудь об этом горьком сне,
Ведь впереди еще дорога,
Она ведет тебя к Весне.


Рецензии
Мария, добрый друг!
Красивые, лиричные стихи!
Пусть дорога чудесных вдохновений ведёт к Весне!)
С теплом, Александр.

Александр Сат   09.12.2013 10:26     Заявить о нарушении
Славный Товарищ, Александр, благодарю от всей души за Лучезарную весточку и желаю Необыкновенно добрых событий, Тёплых и Радостных!

Марианна Кондакова   09.12.2013 20:27   Заявить о нарушении