Любите враги ваша и благотворите!

                «Уже позже, чем вы думаете!
                Спешите делать Добро!


Л ю б и   врагов  своих, -  Л ю б и!
За то, что - «з л о» нам проявляя –
- «Д о б р о» - невольно делают они,
С Создателем неумолимо нас сближая.

Ведь «Зло–препятствие» преодолевая,
          - Т е р п е н и ю  мы учимся, 
При этом, - Д у х  с в о й  з а к а л я я…
К врагам любовь такая –
Суть Вершина –
            - Божественной  Любви!

19.04.1994.(?)


Рецензии